Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les micro-ondes: on les aime ou on les déteste. Avec plus de 90% des foyers occidentaux sont équipés de micro ondes, beaucoup ne comprennent pas les risques pour la santé, et que cela implique. Les ondes électromagnétiques qui traversent les aliments causent des dommages structurels.

Hans Hertel, un scientifique suisse, a soutenu son hypothèse que les aliments endommagés dans un micro-ondes provoquent des changements dans le sang. Les structures des molécules alimentaires ont été détruites. Profitez de la mauvaise qualité de la nourriture à vos risques et péril ! Non seulement la nourriture est endommagée, mais les nutriments sont détruits.

Une mère occupée décide d'économiser du temps et chauffe le lait maternel au micro-ondes. Réfléchissez encore avant de le faire. Stanford University a montré ce qui se passe lorsque le lait maternel est chauffé dans le micro-ondes. Le bébé aurait obtenu certains nutriments qui l'aideraient à guérir en cas de maladie. Au lieu de cela, tout cela est perdu.

LES FOURS DE MICRO-ONDES ONT ÉTÉ INTERDITS EN RUSSIE DEPUIS 1976, LEUR IMPACT NÉGATIF ​​POUR LA SANTÉ est averé, pour y compris:
 

• Les lésions cérébrales et le déclin cognitif

• Le affaiblisse!ment du système immunitaire  - qui aime être malade?

• Tumeurs et agents cancéreux

• crée des problèmes dans le couple et de la mésentente !

Mais attendez, les micro-ondes ne causent pas la mort. Pensez y à nouveau - un hôpital de l'Oklahoma a été poursuivi après qu'un patient a reçu du sang qui a été chauffé dans un micro-ondes. Pourquoi prendre ce risque ?

Toutes ces raisons ci-dessus ont poussé la Russie à interdire les micro-ondes en 1976.

 Optez pour un four à résistances moins dangereux et qui ne fait pas disparaitre le goût et les odeurs des aliments !

Partager cet article

Repost 0