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Ces aliments ne doivent pas être réchauffés! Vous pouvez être empoisonné

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Avez-vous déjà fait un pot plein d'épinards ou de soupe aux champignons et, bien sûr, puisque vous ne pouviez pas le manger, vous aurez donc le laisser pour lendemain? Le lendemain, juste le réchauffer et il est prêt à la consommation, pas au courant de ce qui peut se cacher pour vous. Voici pourquoi il ne faut pas faire cela.

Chacun d'entre nous, très souvent, préparé des repas pour plusieurs jours, et ensuite les réchauffe. Toutefois, certains aliments changent leur composition et perdent leurs propriétés nutritionnelles, et même deviennent toxiques. Voici ce que ces aliments sont:

Champignons

Les champignons sont meilleurs mangés immédiatement après la préparation, et si elles restent à un autre jour, il est préférable de les manger froids. Cela est vrai pour les soupes, ainsi que pour le risotto, qui sont faites avec des champignons. Bien que le réchauffage champignons y a un changement dans la composition de protéine, et même une modification du goût dans l'aliment. Ils peuvent alors causer une variété de problèmes digestifs, et de perdre leurs avantages pour la santé.

Poulet

Tout comme avec les champignons, avec de la viande de réchauffage il ya un changement dans la composition des protéines. Il est donc conseillé de ne pas le chauffer à des températures élevées, en particulier le poulet, qui contient plus de protéines que la viande rouge. Si vous chauffez, vous feriez mieux de le mettre sur une température inférieure et ne plus réchauffer plus.

Pomme de terre

La pomme de terre est un aliment très nutritif que nous ne devrions pas réchauffer parce que perd la plupart de ses propriétés, et même devient toxique. Mangez-le immédiatement après la préparation ou même froid - alors il est le plus haut pourcentage d'amidon résistant méritoire pour le sentiment durable de satiété. Si vous préparez les ragoûts pendant plusieurs jours, prendre les pommes de terre et les ajouter ultérieurement.

Épinards

L'épinard est un aliment avec un pourcentage élevé de nitrates, qui re-réchauffement les transforme en nitrites. Ils sont potentiellement cancérigènes pour le corps humain, alors assurez-vous de ne manger que des épinards frais, soit immédiatement après la préparation.

Betterave

Comme les épinards, betteraves contiennent également des nitrates que devenir extrêmement dangereux avec réchauffage. Cela ne signifie pas que vous ne pouvez pas manger cette nourriture de l'autre, mais seulement qu'il n'a pas besoin d'être réchauffé.

Céleri

Céleri, qui est le plus couramment utilisé pour les soupes, doit toujours être retirée après la cuisson, avec les carottes, et mangé fraîchement préparé. Il contient également des nitrates. Vous pouvez réchauffer la soupe si vous supprimez le céleri et les carottes.

Œufs

Les œufs sont des aliments à haut risque pour le réchauffage qui deviennent également toxique due à l'exposition à des températures élevées. Il ne concerne pas les aliments où les œufs sont impliqués dans les sauces telles que la béchamel, mais se réfère à des plats avec des oeufs bouillis ou frits.

Source:

healthyfoodteam.com

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